LiMA新聞世界採訪
2023-07-19
跟著One Ten買買買吃吃吃,線上市集正式開幕!
2023-10-04
LiMA新聞世界採訪
2023-07-19
跟著One Ten買買買吃吃吃,線上市集正式開幕!
2023-10-04
Show all

歡迎波海三國外賓

再次歡迎波海三國的國外訪賓
星期一中午接待波海三國的外賓,
一陣招呼之後,突然大家被餐廳牆上其他外賓的合照📷吸引,原來~是看到自己熟識的身影,開心的說著照片上的是誰誰誰(聽到許多人名快速的飄過, 我只聽到 ....he is my ambassador 😅...) ,拿著手機對著照片拍了起來,說是也要跟對方說~😄真是太可愛!後來因為牆上台灣原住民織帶,掀起了一陣大家用手機找織帶圖片比一比,為的是要證明,跟他們國家的織帶圖騰有多相像,是真的非常像~~~~(⛰🌊這淵源要如何溯起.....
 
波羅的海三國 Baltic states由北而南為🇪🇪愛沙尼亞(Estonia)、🇱🇻拉脫維亞(Latvia)、🇱🇹立陶宛(Lithuania),在歷史上數度易主,最終成為獨立國家,“We’re small but we’re strong!” 外賓說。
 
每次接待,外賓們都非常勇於嘗試特色餐點,像是新鮮荖葉牛肉、馬告辣小卷、刺葱烘蛋都掃光光🍽,又十分放心的是,還有主廚道地、正統又專業的西餐料理,比方說對歐洲人來說口感熟悉又😌香味撲鼻的燉飯、完美結合原住民樹豆的蕃茄手撕豬佐新鮮馬鈴薯泥&小法棍麵包,完全不擔心遠到而來的外賓有口味不合,吃不飽的情形發生,看到大家開心滿意的吃飽、喝足,❤️我跟主廚真的都感到非常高興也很榮幸可以擔任接待的角色!
 
 
 
歡迎來台灣🇹🇼
 
後記:這次愛沙尼亞的主席-梅馬侃 還發文在自己的IG限動,相當親切,真的很感動!