新餐點~蛤蜊蛤蜊那麼大顆
2023-02-08
歡迎 帛琉 外賓
2023-03-28
新餐點~蛤蜊蛤蜊那麼大顆
2023-02-08
歡迎 帛琉 外賓
2023-03-28
Show all

FAQ 常見問題

用餐方式

💡來One Ten用餐的形式,除了像一般西餐流程,從開胃小點 - 》沙拉 -》麵、燉飯 -》主食排餐之外,也像在家吃飯一樣,每一道建議大家都分享一起吃哦,我們會準備公用的刀、叉、湯匙,衛生的部份完全不用擔心,一般較不建議自己一個人吃一份「義大利麵、燉飯、主食類」的餐點,為什麼呢?

🧑🏼‍🍳因為內場只有主廚一個人,大家一起分著吃,才能避免有人餐點都吃完了,有人餓肚子等待的狀況發生!

唯一有設計給個人的,就是平日午間的套餐唷 (可以參考這裡 午間限定個人套餐,上市啦 )。

 

要來用餐的朋友,如果不清楚可以加官方Line 來詢問~

 

🧐不知道如何點餐嗎?這裡看看:如何點餐,讓我們給你一點想法

份量

💡依來One Ten的客人「平均」來說,我們的燉飯、義大利麵類及主食類,還有午間的特餐,這幾類的餐點,一客差不多是一個大人的份量,簡單舉例,若是一個大人單吃一份牛肝菌燉飯,是差不多飽的意思,這是➡️「平均」來說唷,也是有人覺得不夠、或吃不完,大家可以按照自己的食量斟酌點餐。

🟡另外「刺蔥馬鈴薯烘蛋」,份量比較特殊,若是一個人吃它的話,也是頗飽的,算是小點裡面,份量偏大的。

🧐還是不知道如何點嗎?參考這裡看看:如何點餐,讓我們給你一點想法

為什麼要預先點餐?

因為預訂餐點,🥬我們才能提供最新鮮的食材給大家,讓我們在進貨的時候,可以跟小農訂購足夠的數量,臨時追加,對小農們來說,備貨會造成他們的難度及壓力,提早講,讓他們提早知道要出貨的量,也是體諒小農們的辛苦呀,大家互相支持一下。

再來就是希望大家能一起愛惜食物🌎,必竟One Ten每一樣食材都是寶貴的,依預訂餐點內容準備食材,可以大大減少浪費。

最後就是--如果事先預訂餐點,對我們的出餐品質會有很大的幫助,因為主廚可以做齊前置作業,雖然主廚一個人出餐速度原本就無法像多人廚房一樣的快速,但能先做前置作業,等候的時間就不至於太長,畢竟我們每一次出餐都是用盡心思、花心力出餐,一點都不能馬虎的!

我可以現場點餐嗎?

現場大部份時候,不會額外多準備餐點(原因可以參考前一題「為什麼要預先點餐?」),意思就是,我們只會根據訂位訂餐的內容來預備所有的食材🌽🥦🥬🥔🥕。

然後,當然又會回到了出餐品質的方面,現場加點的意思就是可能無法有前置作業的時間⏱,內場只主廚一個人,等待的時間就會拉長哦⏳,所以建議能先點就先點,若份量上有疑慮,我們都會根據經驗主動聯絡您,跟您討論,或者您也可以主動聯繫我們,當場若真的吃不下,非3天前的預訂品項,我們現場可以取消的,或外帶回家嘿!!

大家一起用實際行動來愛護🌎我們的地球~

我的點數要怎麼查

登入這裡唷:https://shop.ichefpos.com/store/2LwYWmZp/ordering

然後點擊右上角自己的名字,就會看到自己目前的點數囉