酥炸薯條 French fries($180)
2020-08-27

脆皮豬


脆皮豬是One Ten的明星小點之一

這道菜就是耗時費工,使用的是台灣在地黑毛豬,要將五花肉的皮烤的酥酥脆脆,瘦肉的部份卻能保留濕潤口感、完全不柴柴,還要帶香氣,需要繁複的烘烤工法,主廚可是整個上午都在「照顧」它,就是很「搞工」❗️,所以賣完就沒有了哦,也無法加點,要再預訂嘿!

📍這道餐點裡頭有個很特別的食材——新鮮的蕗蕎,這是老闆從小在餐桌上常見的小菜,在老家的吃法就是新鮮的吃,只用🧂鹽巴稍為醃一下,就直接送進嘴裡,極好吃啊😋~~~~它的味道有點嗆嗆的帶點辣,跟脆皮豬一起搭著吃,不但提升了豬肉的烤過的香氣,整體因為蕗蕎而變的十分清爽,顛覆了五花肉過往帶給人們的印象!很多原本不吃五花肉的朋友,吃過後都深~~深~~~愛上🧡,下回再來都一人點一盤說要獨享,好吃的驚人喲! 所以!來了千萬不要錯過喔~

✨溫馨提醒:星期一沒有黑毛豬肉市,所以沒有脆皮豬哦;還有烤箱產能有限,每日限量供應嘿(依預訂順序供應💙)

預訂這裡去:https://booking.menushop.tw/oneten7812