噶瑪蘭豬排 Grilled Kavalan pork chop($700)
2022-05-11
生火腿生菜沙拉 Serrano ham salad($420)
2022-10-20
One Ten的脆皮豬
脆皮豬 Crispy pork($310)
2020-08-26
鴨胸肉是來自於格全櫻桃鴨(台灣第一家擁有產銷履歷管理系統鴨肉食品公司),主廚以純熟的手法將它煎到表皮上色酥酥的、肉質粉嫩多汁!
鴨胸上面的淋醬則是由烤過的鴨骨、蔬菜、紅酒,再加上原住民的香料刺葱,經過7-8個鐘頭的慢火熬製而成。
配菜中,除了烤時蔬之外,我們把原本的部落小米換成了阿美族傳統的主食-紅豆糯米飯-HakHak (哈克哈克),用木桶蒸製而成,非常清香,口感Q彈,搭配著肉汁一起,非常好吃!

💡格全櫻桃鴨 『台灣第一家擁有產銷履歷管理系統鴨肉食品公司』格全食品公司至今已卅三年,座落處位於無毒農產照顧者的花蓮、最天生麗質的農業區花東縱谷中段、秀姑巒溪畔,得天獨厚的好山好水、最優的水泉,孕育出最健康有勁的櫻桃鴨,供應國內高級飯店、餐廳。
從小鴨場到大鴨場都在格全食品防疫網絡內,飼養出安全健康的櫻桃鴨;擁有完全電腦控的冷凍室,優良的設備在嚴密的監管下,維持低溫確保食品衛生;鴨隻處理過程均以吊掛裝置處理並由獸醫師檢驗,詳細檢疫之外,並使鴨體不殘留血水,以阻絕細菌滋生的機會。