Our Vision

WE ARE OPEN
12 PM - 3PM,6PM - 9PM
Sunday Closed 週日店休
Check our opening day on reservation website 營業日以訂位系統為主哦
在地、新鮮、當季的食材—

One Ten的堅持&理念


One Ten 堅持提供健康又美味的飲食,透過大家熟悉的西式料理,我們將許多原住民特色食材無違和融入,讓大家有機會在都市中就能認識原住民的餐飲文化;而食材的部份,我們不但優先採用台灣當地小農、部落的產品,也配合季節選用,烹調不加入任何人工的添加物造成身體負擔,像是湯底、醬汁,全是主廚細火慢燉熬煮而成,為了就是要忠實將食物本身味道呈現在餐點中,而One Ten 同時也優先使用對環境友善、符合動物福利、永續海洋的產品,也希望大家跟我們一起,用食物愛地球一起盡一份心力!



美好的用餐環境—

舒適的用餐環境


One Ten 就在國父紀念館附近,仁愛路四段上,這裡是台北市最美的街道之一,讓人在享受餐點的同時,也能享有片刻與自己、朋友或家人的悠閒。


 

主廚有話說

 


「餐點中用到的湯底、醬汁我喜歡自己熬、自己做,因為食材本身的鮮甜,能帶出人工調味無法做出來的香氣及味道,而人工添加物只會造成身體健康的負擔。這裡的每一道餐點,大家絕對都能放心的品嚐,這就是One Ten 想要帶給大家不一樣的地方,也是我們最引以自豪的部份!」